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Brownie protéiné aux noix de Cajou

Brownie protéiné aux noix de Cajou

Recette de brownie protéiné revistée !

Besoin d’une petite gourmandise protéinée sans craindre de gâcher vos efforts ? Alors découvrez notre recette de brownie protéiné aux noix de Cajou. Facile à faire, ce brownie protéiné est à la fois savoureuse et gourmande. Cette recette, saura satisfaire vos papilles au petit déjeuner comme au goûter... pour petits et grands !

 

Les ingrédients (Un brownie protéiné pour 6 personnes) : 

  • 250 g de chocolat pâtissier (ici 70%)
  • 50 g d’huile de coco
  • 130 g de compote de pomme
  • 2 œufs
  • 80 g de farine châtaigne
  • 2 pincées de sel
  • 80 g de noix de cajou
  • Quelques pépites de chocolat
  • Et pour les plus gourmands, vous pouvez rajouter en topping du beurre de cacahuète

 

La préparation :

  • Faire chauffer la compote de pomme avec le chocolat et l’huile de coco. Une fois le chocolat fondu, ajouter les œufs et mixer le tout.
  • Intégrer la farine et le sel, mélanger puis ajouter ensuite les noix et mélanger à nouveau.
  • Verser la préparation dans un moule carré de 20cm de diamètre, beurrer au préalable puis répartir quelques pépites de chocolat sur le dessus.
  • Enfourner dans un four préchauffé à 190° pour 20 mn.

 Ça y est, votre brownie protéiné est prêt à être dégusté !

 

Pour une portion de brownie protéiné, vous aurez consommé :

  • 490 calories
  • 32 g de bons lipides
  • 40 g de bons glucides
  • 8,3 g de protéines de qualité