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Pâtes hyperprotéinées à la bolognaise

Recette de pâtes hyperprotéinées revisitée !
Vous voulez vous faire plaisir sans culpabiliser ? Ça tombe bien, nous vous proposons, notre recette de pâtes hyperprotéinées. Cette recette s’inscrit parfaitement dans un programme de prise de masse ou de perte de poids ! Rapide à faire, cette recette de pâtes hyperprotéinées revisitée est à la fois savoureuse et gourmande !
Les ingrédients (pour 2 assiettes de pâtes hyperprotéinées) :
- 150g de pâtes crues aux pois chiches
- 300g de viande hachée pauvre en matières grasses (5%)
- 1 oignon
- 1 c/c d’huile d’olive
- 1 Ail
- 2 cs de basilic
- Herbes de provence
- 2 cs de concentré de tomate
- 1 boite de conserve de tomates pelées
- 100 ml de bouillon de légumes
La préparation :
- Faire revenir la viande hachée avec un peu d’huile dans une poêle.
- Hachez l’oignon, l’ajouter à la viande avec un peu d’ail, le basilic et un peu d’herbes de Provence et laisser revenir quelques minutes.
- Ajouter ensuite le concentré de tomates ainsi que les tomates pelées et le bouillon de légumes. Assaisonner avec sel et poivre. Réserver la sauce.
- Cuire les pâtes selon les indications du sachet puis, une fois cuites, les égoutter.
- Disposer les pâtes dans une assiette et verser votre bolognaise dessus.
Ça y est, vos pâtes hyperprotéinées sont prêtes à être dégustées !
Pour une assiette de pâtes hyperprotéinées, vous aurez consommé :
- 589 calories
- 15 g de bons lipides
- 55 g de bons glucides
- 55 g de protéines de qualité
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