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Pâtes hyperprotéinées à la bolognaise

Pâtes hyperprotéinées à la bolognaise

Recette de pâtes hyperprotéinées revisitée !

Vous voulez vous faire plaisir sans culpabiliser ? Ça tombe bien, nous vous proposons, notre recette de pâtes hyperprotéinées. Cette recette s’inscrit parfaitement dans un programme de prise de masse ou de perte de poids ! Rapide à faire, cette recette de pâtes hyperprotéinées revisitée est à la fois savoureuse et gourmande !

 

Les ingrédients (pour 2 assiettes de pâtes hyperprotéinées) :

  • 150g de pâtes crues aux pois chiches
  • 300g de viande hachée pauvre en matières grasses (5%)
  • 1 oignon
  • 1 c/c d’huile d’olive
  • 1 Ail
  • 2 cs de basilic
  • Herbes de provence
  • 2 cs de concentré de tomate
  • 1 boite de conserve de tomates pelées
  • 100 ml de bouillon de légumes

 

La préparation :

  • Faire revenir la viande hachée avec un peu d’huile dans une poêle.
  • Hachez l’oignon, l’ajouter à la viande avec un peu d’ail, le basilic et un peu d’herbes de Provence et laisser revenir quelques minutes.
  • Ajouter ensuite le concentré de tomates ainsi que les tomates pelées et le bouillon de légumes. Assaisonner avec sel et poivre. Réserver la sauce.
  • Cuire les pâtes selon les indications du sachet puis, une fois cuites, les égoutter.
  • Disposer les pâtes dans une assiette et verser votre bolognaise dessus.

Ça y est, vos pâtes hyperprotéinées sont prêtes à être dégustées !

 

Pour une assiette de pâtes hyperprotéinées, vous aurez consommé :

  • 589 calories
  • 15 g de bons lipides
  • 55 g de bons glucides
  • 55 g de protéines de qualité