Nos conseils
Cookies au coeur fondant de pâte à tartiner

Recette de cookies protéinés au coeur super fondant !
Chez AM Nutrition, comme vous le savez, on est des grands gourmands ! Et en tant que sportif, on connait ce problème, qui est ne pas vouloir gâcher tous nos efforts à chaque pause gourmande... La plupart des cookies étant beaucoup trop sucrés !
C'est pourquoi nous vous proposons, cette semaine, une recette de cookies healthy, sucrés et salés à la fois. Facile à faire, rapide et délicieux, dans cette recette, on a combiné deux de nos produits pour faire une recette ultra savoureuse : Les cookies au coeur fondant de pâte à tartiner !
Les ingrédients pour les cookies protéinés (Pour 7 cookies)
Pour le prémix de Pâte à tartiner AM Nutrition :
- 23 g de préparation
- 7 ml de lait
Pour le prémix Perfect Cookies Bio AM Nutrition :
- 5 dosettes de préparation
- 1 oeuf
La préparation :
- Commencez par mélanger la préparation de prémix pâte à tartiner avec le lait.
- Déposez cette pâte dans des moules ou dans le fond d'un bac à glaçons.
- Juste avant de sortir la pâte du congélateur, mélangez le prémix cookies avec l’œuf jusqu’à obtenir une pâte épaisse et formez une boule.
- Sortez vos carrés de pâtes à tartiner du congélateur.
- Formez votre cookie et déposez-le sur une plaque allant au four.
- Faites un puits au centre de votre cookie et déposez-y vos carrés de pâte à tartiner.
- Recouvrez avec de la pâte à cookie et fermez bien les bords.
- Mettez au four, à 200°C pendant 12 min.
Ça y est, vos cookies protéinés sont prêt à être dégustés !
Pour un cookie protéiné, vous aurez consommé :
- 152 Kcal / cookie
- 6,8 g de protéines de qualité
- 6,3 g de lipides
- 16 g de glucides